Corso di studi in: Ordinamento D.M. 270/04, [f001-c717/101] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie, [f001-c717/102] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. floricoltura e vivaismo ornamentale, [f001-c717/103] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie, [f001-c717/104] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali, [f001-c717/105] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. realizzazione e gestione delle aree verdi
Corso di studi in: [f001-c318/4] laurea trien. in produzioni vegetali curr. florovivaismo, [f001-c318/5] laurea trien. in produzioni vegetali curr. realizzazione e gestione delle aree verdi
Corso di studi in: [f001-c318/4] laurea trien. in produzioni vegetali curr. florovivaismo, [f001-c318/5] laurea trien. in produzioni vegetali curr. realizzazione e gestione delle aree verdi
Corso di studi in: [f001-c210/1] laurea spec. in agroecologia curr. agroingegneria gestionale del territorio, [f001-c210/1.1] laurea spec. in a.e. curr. a.g.t. - orient. sustainable farming systems
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c703/1] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. ristorazione
Corso di studi in: Ordinamento D.M. 270/04, [f001-c717/101] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie, [f001-c717/102] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. floricoltura e vivaismo ornamentale, [f001-c717/103] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie, [f001-c717/104] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali, [f001-c717/105] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. realizzazione e gestione delle aree verdi
Corso di studi in: [f001-c317] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie, [f001-c318/3] laurea trien. in produzioni vegetali curr. difesa delle colture ortofrutticole
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c702] laurea trien. in viticoltura ed enologia, [f001-c703/1] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. ristorazione
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c703/1] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. ristorazione
Corso di studi in: Ordinamento D.M. 270/04, [f001-c717/101] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie, [f001-c717/102] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. floricoltura e vivaismo ornamentale, [f001-c717/103] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie, [f001-c717/104] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali, [f001-c717/105] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. realizzazione e gestione delle aree verdi
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c702] laurea trien. in viticoltura ed enologia, [f001-c703/1] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. ristorazione
Corso di studi in: Ordinamento D.M. 270/04, [f001-c717/101] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. agrobiotecnologie, [f001-c717/102] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. floricoltura e vivaismo ornamentale, [f001-c717/103] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni agrarie, [f001-c717/104] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. produzioni animali, [f001-c717/105] laurea trien. in scienze e tecnologie agrarie curr. realizzazione e gestione delle aree verdi
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c703/1] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. ristorazione
Corso di studi in: Ordinamento (D.M. 270/04), [f001-c703/1] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. industrie alimentari, [f001-c703/2] laurea trien. in tecnologie alimentari curr. ristorazione